6 pessoas
35min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Coloque as fatias de abacaxi em um refratário.
- Por cima acomode a cebola e manteiga.
- Em seguida, coloque o tender e regue com o vinho.
- Pincele metade da geleia de damascos por cima.
- Cubra a travessa com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200 °C por 20 a 30 minutos.
- Na metade do tempo, abra o forno e regue o tender com o líquido que ficar no refratário.
- Descarte o papel alumínio e fatie o tender, mas sem ir até o final.
- Encaixe as fatias do queijo no corte.
- Pincele o restante da geleia de damascos e retorne ao refratário.
- Acomode o tomilho e o alecrim ao redor do tender.
- Retorne ao forno por mais 5 minutos para derreter o queijo.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
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anote aí...
O tender com abacaxi e queijo Camembert deixa a carne mais saborosa e macia mesmo horas após o cozimento. Caso prefira, você pode trocar a geleia por um molho de mostarda e mel, além de, na primeira parte do cozimento, trocar o vinho branco por suco de limão. A ideia é deixar o tender macio e com um sabor diferente, então, vale testar as alterações e conferir a nossa lista de receitas de tender para inovar no cardápio.
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