atualizada em 08/12/2023
15 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Embrulhe o tender no papel alumínio e leve para assar em forno preaquecido a 220 °C por vinte minutos.
- Retire do papel alumínio e volte ao forno para dourar.
- Corte o abacaxi e a laranja em fatias.
- Em uma frigideira, coloque a metade da quantidade do açúcar e da manteiga.
- Doure todas as fatias de abacaxi e reserve.
- Adicione o restante da manteiga e do açúcar e faça o mesmo processo com as laranjas.
- Sirva o tender com o abacaxi, as laranjas e o alecrim fresco! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Uma receita típica de Natal, esse Tender com abacaxi e laranjas carameladas é perfeito para servir nas refeições do final do ano: ele é refrescante e combina muito bem com o clima tropical dos últimos meses. E se você já está pensando na ceia com a família, então não deixe de conferir essas deliciosas receitas de Natal!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!