4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, a água e o sal até formar um creme.
- Adicione a couve-flor, mexa para que todos os floretes fiquem cobertos pela mistura e reserve.
- Em uma panela, esquente o óleo para fritar a couve-flor.
- Retire os floretes do creme, frite-os até dourarem e transfira-os para um prato forrado com papel toalha.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @comidinhasmamae
Publicidade
anote aí...
Esse tempurá de couve-flor rende um acompanhamento prático e delicioso para as suas refeições. Também é possível servi-lo como aperitivo ou entrada – com certeza, seus convidados vão amar! Confira também mais receitas de tempurá para preparar o prato com diversas carnes e legumes.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!