Tempurá de couve-flor

Tempurá de couve-flor

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o amido de milho, a água e o sal até formar um creme.
  2. Adicione a couve-flor, mexa para que todos os floretes fiquem cobertos pela mistura e reserve.
  3. Em uma panela, esquente o óleo para fritar a couve-flor.
  4. Retire os floretes do creme, frite-os até dourarem e transfira-os para um prato forrado com papel toalha.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @comidinhasmamae

Publicidade

anote aí...

Esse tempurá de couve-flor rende um acompanhamento prático e delicioso para as suas refeições. Também é possível servi-lo como aperitivo ou entrada – com certeza, seus convidados vão amar! Confira também mais receitas de tempurá para preparar o prato com diversas carnes e legumes.

veja mais receitas

Couve Couve-flor

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!