Tempura de camarão

Tempura de camarão

Enviada por atualizada em 13/10/2023
4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture, em um recipiente, a farinha de trigo e o amido de milho.
  2. Acrescente a água gelada e misture bem.
  3. Inclua o fermento, mexa e reserve.
  4. Tempere os camarões com limão, pimenta-do-reino, alho e sal.
  5. Com uma colher ou um garfo, mergulhe os camarões na mistura de farinha e água.
  6. Retire os camarões e, rapidamente, coloque no óleo quente, sem deixar escorrer muito.
  7. Frite até ficarem levemente dourados.
  8. Escorra em papel toalha.
  9. Sirva e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Pegue o embalo e aprenda mais receitas de tempurá para servir no almoço ou jantar.

veja mais receitas

Camarão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!