Tempero para pernil especial

Tempero para pernil especial

1 porção
5min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do óleo, e bata até misturar bem.
  2. Vá adicionando o óleo aos poucos, lentamente.
  3. Quando a mistura virar um creme, jogue-a sobre a peça de carne.
  4. Deixe descansar por 12 horas na geladeira.
  5. Depois é só assar e servir. Bom apetite.

Publicidade

Pernil assado
sugestão para você

Pernil assado

veja mais receitas

Pernil

Perguntas & Respostas

Nesta receita não põe sal?

Avatar JC cabral em 02/09/2024

Não é preciso, porque o shoyu já vai deixar o tempero salgado. Mas caso queira, você pode colocar um pouco de sal, só tenha cuidado para não deixar o tempero muito salgado.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024


Achei perfeita, porém essa quantia é para um pernil de quantos quilos?

Avatar Andrea em 02/09/2024

Serve para um pernil de cerca de 3kg.

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Juliana

09/09/2024

muito sabor sensacional

Esse tempero deixa o pernil muito suculento. O melhor é deixar de um dia para o outro marinando!