Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes, com exceção do óleo, e bata até misturar bem.
- Vá adicionando o óleo aos poucos, lentamente.
- Quando a mistura virar um creme, jogue-a sobre a peça de carne.
- Deixe descansar por 12 horas na geladeira.
- Depois é só assar e servir. Bom apetite.
Publicidade
Pernil assado
Publicidade
Nesta receita não põe sal?
JC cabral em 02/09/2024
Não é preciso, porque o shoyu já vai deixar o tempero salgado. Mas caso queira, você pode colocar um pouco de sal, só tenha cuidado para não deixar o tempero muito salgado.
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
Achei perfeita, porém essa quantia é para um pernil de quantos quilos?
Andrea em 02/09/2024
Serve para um pernil de cerca de 3kg.
Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024
avaliações
Juliana
09/09/2024