Tempero para frango

Tempero para frango

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 14/03/2024
5 porções
30min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, regue o frango muito bem com o azeite. Misture e reserve;
  3. Receiteria

    Em um saco plástico, coloque a cebola, o alho, e todos os temperos secos e ervas;
  4. Receiteria

    Acomode o frango nos secos e coloque o açúcar;
  5. Receiteria

    Despeje o vinagre dentro do saco plástico;
  6. Receiteria

    Feche bem o recipiente e agite, para o tempero misturar na carne. Reserve na geladeira por 24 horas;
  7. Receiteria

    Depois do tempo necessário, frite o frango na airfryer preaquecida a 180 ºC por 20 minutos (ou no forno), ou até dourar;
  8. Receiteria

    Está pronto! Sirva e aproveite.

informações nutricionais (a cada 100g)

10 calorias
9.1g proteínas
3.6g gorduras
3.6g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 10

Gorduras totais 3.6g 4.6%
Gorduras saturadas 0.6g 3%
Sódio 72.7mg 3.2%
Carboidratos 3.6g 1.3%
Fibras 0.4g 1.4%
Colesterol 10.9g 3.6%
Açúcares totais 0.9g 0
Proteínas 9.1g 18.2%
Vitamina C 0.4mg 0.5%
Cálcio 3.6mg 0.3%
Ferro 0.4mg 2.2%
Potássio 72.7mg 1.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Caso queira, você pode substituir 100 ml do vinagre por suco de limão ou laranja, traz um adocicado cítrico delicioso.
E se você vai fazer um churrasquinho, esse tempero fica perfeito naquele frango assado na churrasqueira, experimente!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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