Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, regue o frango muito bem com o azeite. Misture e reserve;
Receiteria
-
Em um saco plástico, coloque a cebola, o alho, e todos os temperos secos e ervas;
Receiteria
-
Acomode o frango nos secos e coloque o açúcar;
Receiteria
-
Despeje o vinagre dentro do saco plástico;
Receiteria
-
Feche bem o recipiente e agite, para o tempero misturar na carne. Reserve na geladeira por 24 horas;
Receiteria
-
Depois do tempo necessário, frite o frango na airfryer preaquecida a 180 ºC por 20 minutos (ou no forno), ou até dourar;
Receiteria
-
Está pronto! Sirva e aproveite.
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode substituir 100 ml do vinagre por suco de limão ou laranja, traz um adocicado cítrico delicioso.
E se você vai fazer um churrasquinho, esse tempero fica perfeito naquele frango assado na churrasqueira, experimente!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!