Tartelette de coco queimado

Tartelette de coco queimado

3 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes da massa

Ingredientes do recheio

Publicidade

  1. Em um recipiente, misture a farinha, a gema e o xilitol.
  2. Adicione a manteiga até formar uma massa consistente e moldável.
  3. Leve a massa para a geladeira por 60 minutos.
  4. Coloque a massa em uma forma de tartelette e molde (não precisa untar).
  5. Leve forno pré-aquecido em 180 graus por 25 minutos.
  6. Deixe esfriar, desinforme e reserve.
  7. Misture creme de leite e o doce de leite em um recipiente de vidro e leve ao micro-ondas por 20 segundos.
  8. Recheie a tartelette com a mistura.
  9. Em uma frigideira, coloque o coco flocado e deixe dourar (cuidado para não queimar).
  10. Espere esfriar e inclua na cobertura da tartelette.
  11. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @anaferrazanjos

Publicidade

anote aí...

Você vai se apaixonar por esse doce que combina perfeitamente com um café da tarde dos deuses. Uma dica importante: caso prefira, a manteiga pode ser substituída por óleo de coco em temperatura ambiente.
Aprenda outras formas de preparar o coco queimado , a estrela dessa sobremesa.

veja mais receitas

Coco Coco queimado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!