Tartelette de amendoim

Tartelette de amendoim

3 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a farinha, a gema e o xilitol.
  2. Adicione a manteiga até formar uma massa consistente e moldável.
  3. Leve a massa para a geladeira por 60 minutos.
  4. Coloque a massa em uma forma de tartelette e molde (não precisa untar).
  5. Leve forno preaquecido em 180 ºC por 25 minutos.
  6. Deixe esfriar e desinforme.
  7. Recheie com ganache, decore com as lâminas de amêndoas caramelizadas e sirva. Bom apetite.

receita de @anaferrazanjos

Publicidade

anote aí...

A tartelette de amendoim é uma ótima opção para servir no café da tarde. Com essa receita versátil você pode soltar a criatividade e rechear com um doce de sua preferência, o doce de combina muito bem também.
Não deixe de conferir outras receitas de torta de amendoim!

veja mais receitas

Amendoim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!