Tarteletes de amêndoa e baunilha

Tarteletes de amêndoa e baunilha

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque os ovos, o leite, as farinhas e bata bem.
  2. Junte a essência de baunilha e misture novamente.
  3. Adicione o fermento e misture delicadamente.
  4. Transfira para forminhas de tortinhas untadas e leve para assar em forno preaquecido a 180 °C por quinze minutos.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Para deixar as suas tarteletes de amêndoa e baunilha ainda mais gostosas, a dica é cobrir com um creme inglês de baunilha bem gostoso e fresquinho! Finalize cm gotas de chocolate para dar aquele charme a mais. Aproveite e veja também essas receitas de tartalete doce incríveis.

veja mais receitas

Sem glúten

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!