Tarte tatin de peras

Tarte tatin de peras

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique as peras.
  2. Em uma frigideira totalmente de metal, coloque o açúcar e a manteiga. Espere tudo derreter.
  3. Acrescente as peras e o suco de limão.
  4. Deixe as peras cozinharem e o caldo engrossar.
  5. Desligue o fogo e cubra com a massa folhada.
  6. Enrole as bordas da massa de maneira que bem fique alinhada com as peras.
  7. Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 40 minutos ou até dourar.
  8. Desenforme sobre um prato grande e reto.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @mimiminacozinha

Publicidade

anote aí...

Este doce delicioso pode ser feito com outras frutas como a maçã. Além disso, a sobremesa fica ainda mais gostosa se for servida com uma porção de chantilly ou sorvete. Amou o prato?

Confira também outras receitas tarte tatin simplesmente perfeitas.

veja mais receitas

Torta doce

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!