6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique as peras.
- Em uma frigideira totalmente de metal, coloque o açúcar e a manteiga. Espere tudo derreter.
- Acrescente as peras e o suco de limão.
- Deixe as peras cozinharem e o caldo engrossar.
- Desligue o fogo e cubra com a massa folhada.
- Enrole as bordas da massa de maneira que bem fique alinhada com as peras.
- Leve ao forno preaquecido a 200 ºC por 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme sobre um prato grande e reto.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @mimiminacozinha
Publicidade
anote aí...
Este doce delicioso pode ser feito com outras frutas como a maçã. Além disso, a sobremesa fica ainda mais gostosa se for servida com uma porção de chantilly ou sorvete. Amou o prato?
Confira também outras receitas tarte tatin simplesmente perfeitas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!