1 unidade
15min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata na batedeira o ovo e o leite.
- Adicione as raspas e o suco de laranja. Mexa bem.
- Coloque os flocos de aveia, o amido de milho e a farinha de amêndoas.
- Quando estiver homogêneo, incorpore o fermento.
- Despeje em uma forma untada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos.
- Espere esfriar e recheie com o iogurte proteico de chocolate e laranja. Pronto! Sirva e bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Adicione algumas nozes caramelizadas picadas sobre a tarte antes de servir. O crocante das nozes complementará perfeitamente o sabor doce e cítrico.
Também vale preparar um pouco de chantilly e colocar do ladinho do prato.
Depois, aproveite e confira também as outras receitas de tarte tatin para aprender novas tortinhas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!