atualizada em 13/10/2023
1 tarte
50min
Ingredientes da base
Ingredientes do recheio
Publicidade
Modo de preparo
- Triture as amêndoas e misture com o restante dos ingredientes da base.
- Faça uma bola com a massa.
- Espalhe em uma forma redonda.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 10 a 15 minutos.
- No liquidificador bata todos os ingredientes do recheio.
- Despeje o recheio sobre a base da torta.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 45 a 50 minutos.
- Deixe a torta esfriar e leve para a geladeira.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Rica em nutrientes e com baixo índice calórico, a abóbora é perfeita para acompanhar as mais variadas receitas doces e salgadas. Se você gostou de experimentar a tarde, aproveite e confira também outras sugestões como o pão de abóbora sem glúten, o purê de abóbora simples, a abóbora assada com creme azedo, o bolinho de abóbora com pernil e muitas outras receitas incríveis!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!