Tartare de beterraba

Tartare de beterraba

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a beterraba até ficar bem macia.
  2. Descasque e pique em pedaços bem pequenos, se parecendo com pedaços de carne moída.
  3. Adicione todos os ingredientes em uma tigela e misture bem.
  4. Prove o tempero para ver se está do seu gosto.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @veggui

Publicidade

anote aí...

Outra opção para este prato é a substituição da beterraba pelo tomate assado, ou cogumelos grelhados também são uma boa pedida e em algumas versões servem com uma base de abacate também. Para tornar a receita vegana é necessário se atentar à maionese e ao molho inglês, que contém ingredientes de origem animal, mas podem ser encontrados em opções veganas no mercado.

Para acompanhar este prato saboroso e fácil de fazer, pode servir com chips de batata, batata frita ou uma saladinha como acompanhamento.

Gostou e está a procura de outras opções? Conheça mais receitas com beterraba, deliciosas e com a cor vibrante desse legume lindo!

veja mais receitas

Beterraba Vegetarianas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!