Tartar de salmão com avocado

Tartar de salmão com avocado

2 porções
20min
5.0 de 5 (1)

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Retire o salmão da pele e corte em cubos pequenos. Você pode facilitar o corte mantendo o salmão levemente congelado.
  2. Corte a cebolinha e a cebola roxa em pedaços pequenos.
  3. Em uma tigela, junte o salmão cortado, a cebolinha, a cebola roxa, a mostarda, a maionese, o azeite e as raspas do limão. Misture bem.
  4. Corte o avocado em cubos e coloque-o na base do prato ou aro culinário. Regue com o suco do limão.
  5. Coloque a mistura de salmão por cima do avocado e sirva. Bom apetite.

receita de @robertagarcezreceitas

Publicidade

anote aí...

Esse tartar de salmão é uma entrada sofisticada e refrescante, perfeita para impressionar seus convidados.

A adição do avocado fornece uma textura cremosa e agridoce. Recomendamos servir com torradinhas temperadas.

Agora, confira outras receitas com salmão e varie no preparo dessa iguaria.

veja mais receitas

Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Regina Celia

11/09/2024