2 porções
15min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte o abacate em cubos.
- Coloque-o em uma tigela com o suco do limão, o azeite e o sal, misture com cuidado.
- Em outra tigela, misture o salmão com o óleo de gergelim, o molho de ostra, o shoyu, o gengibre e a cebolinha.
- Retire a casca da mandioca.
- Com um descascador ou fatiador faça lascas do tubérculo.
- Coloque o óleo em uma panela funda e leve ao fogo alto.
- Quando estiver quente, frite a mandioca por imersão até dourar.
- Com uma escumadeira, transfira os chips de mandioca para um prato forrado com papel toalha para escorrer o excesso de óleo.
- Salpique sal sobre as mandiocas e reserve.
- Forre todo o fundo de uma tigela redonda com o abacate.
- Por cima disponha o salmão, pressionando levemente com uma colher.
- Coloque o prato em que será servido o tartar por cima da tigela e vire-a rápido.
- Retire a tigela com cuidado.
- Regue com azeite.
- Coloque o chips de mandioca por cima.
- Sirva ainda gelado para maior sabor.
- Forre com o abacate uma tigela de fundo redondo.
- Por cima disponha o salmão, pressionando levemente com uma colher.
- Coloque o prato em que será servido o tartar por cima da tigela e vire-a rápido.
- Retire a tigela com cuidado.
- Regue com azeite.
- Coloque o chips de mandioca por cima.
- Sirva ainda gelado para maior sabor.
receita de @cozinhadara
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