Tapioca invertida

Tapioca invertida

1 porção
8min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira quente, distribua as fatias de queijo.
  2. Em seguida, salpique sal e pimenta-do-reino.
  3. Peneire a goma de tapioca por cima do queijo, formando o disco. Use uma colher para acertar as laterais.
  4. Salpique mais um pouco do tempero.
  5. Vire a tapioca, para tostar um pouco do outro lado.
  6. Agora é só dobrar e está pronta! Aproveite.

receita de @gororobanacozinha

Publicidade

anote aí...

Tapioca é um lanche tão bom, fácil, versátil e rápido, que não tem como dar errado.

Fazer tapioca é garantia que a fome será domada com algo muito gostoso. Ela leva menos de 10 minutos para ficar pronta, pode ser feita na versão doce ou salgada e ser recheada com ingredientes de sua preferência.

Conheça outras versões de receitas de tapioca com queijo para escolher qual será seu próximo lanche express!

veja mais receitas

Lanches rápidos Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!