Tapioca integral

Tapioca integral

1 porção
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as mandiocas e rale elas no ralador grosso.
  2. Espalhe a mandioca ralada em um frigideira grossa e antiaderente. Forme uma camada nem muito grossa e nem muito fina com o aipim ralado.
  3. Salpique sal por cima, ligue o fogo médio e deixe cozinhar até firmar e ficar bem uniforme.
  4. Assim que a parte de cima começar a mudar de cor, vire e deixe dourar o outro lado.
  5. Você pode adicionar um recheio de sua preferência ou comer ela sozinha.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

veja mais receitas

Integral Lanches rápidos Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!