Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma frigideira grande, espalhe bem a farinha de tapioca, rale o chocolate por cima (concentrando em um lado da tapioca) e finalize colocando os pedaços de morango em um lado;
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Assim que a tapioca cozinhar e o chocolate derreter, feche ela e transfira para um prato;
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Decore com leite condensado e sirva.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 16
Gorduras totais | 6g | 7.7% |
Gorduras saturadas | 4g | 20% |
Sódio | 50mg | 2.2% |
Carboidratos | 24g | 8.7% |
Fibras | 1g | 3.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 12g | 0 |
Proteínas | 2g | 4% |
Vitamina C | 5mg | 5.6% |
Cálcio | 1mg | 0% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 1mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Caso deseje, adicione mais ingredientes em sua tapioca, coco ralado é uma opção deliciosa. Bom apetite!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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