Tapioca doce de chocolate com morango

Tapioca doce de chocolate com morango

Testada por Heloisa Manzano atualizada em 25/07/2024
1 porção
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma frigideira grande, espalhe bem a farinha de tapioca, rale o chocolate por cima (concentrando em um lado da tapioca) e finalize colocando os pedaços de morango em um lado;
  3. Receiteria

    Assim que a tapioca cozinhar e o chocolate derreter, feche ela e transfira para um prato;
  4. Receiteria

    Decore com leite condensado e sirva.

Caso deseje, adicione mais ingredientes em sua tapioca, coco ralado é uma opção deliciosa. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Lanchinho de café da manhã delicioso, concorda?

Aproveite o embalo e confira mais receitas de tapioca doce que vão te conquistar!

Heloisa Manzano
feito com por

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.

minhas receitas instagram
Tapioca
sugestão para você

Tapioca

veja mais receitas

Chocolate Morango Tapioca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!