Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Em uma frigideira, peneire e espalhe uma fina camada de goma de tapioca por toda a superfície;
-
Leve ao fogo e espere esquentar;
-
Dê uma leve pressionada com as costas de uma colher/espátula para certificar-se de que tudo está uniforme e grudadinho;
-
Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até desgrudar da frigideira. Vire a tapioca;
-
Adicione o recheio de sua preferência em metade da massa;
-
Dobre a massa e deixe aquecendo por mais 30 segundos;
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 31.9
Gorduras totais | 6.7g | 8.6% |
Gorduras saturadas | 1.3g | 6.5% |
Sódio | 13.3mg | 0.6% |
Carboidratos | 40g | 14.5% |
Fibras | 1.3g | 4.6% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 3.3g | 0 |
Proteínas | 6.7g | 13.4% |
Vitamina C | 1.3mg | 1.4% |
Cálcio | 2mg | 0.2% |
Ferro | 1.9mg | 10.6% |
Potássio | 10mg | 0.3% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Antes de colocar a goma de tapioca na frigideira, se estiver usando uma frigideira antiaderente, você pode polvilhar queijo ralado – assim a tapioca terá uma crosta deliciosa de queijo.
Na hora de servir, regue a tapioca com manteiga, traz uma umidade deliciosa.
Para mais ideias, confira as receitas de recheios para tapioca. Uma melhor do que a outra!
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem que ser tapioca a granulada ou a fininha?
Rita sorel de Melo em 06/09/2024
É a goma de tapioca.
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024
Então não precisa virar a tapioca?
Adriana em 06/09/2024
Não precisa.
Thaís Navarrete Resende em 06/09/2024
avaliações
Rita
03/03/2023