Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma frigideira, peneire e espalhe uma fina camada de goma de tapioca por toda a superfície;
Receiteria
-
Leve ao fogo e espere esquentar;
Receiteria
-
Dê uma leve pressionada com as costas de uma colher/espátula para certificar-se de que tudo está uniforme e grudadinho;
Receiteria
-
Cozinhe por cerca de 2 minutos ou até desgrudar da frigideira. Vire a tapioca;
Receiteria
-
Adicione o recheio de sua preferência em metade da massa;
Receiteria
-
Dobre a massa e deixe aquecendo por mais 30 segundos;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Antes de colocar a goma de tapioca na frigideira, se estiver usando uma frigideira antiaderente, você pode polvilhar queijo ralado – assim a tapioca terá uma crosta deliciosa de queijo.
Na hora de servir, regue a tapioca com manteiga, traz uma umidade deliciosa.
Para mais ideias, confira as receitas de recheios para tapioca. Uma melhor do que a outra!

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
Tem que ser tapioca a granulada ou a fininha?
Rita sorel de Melo em 06/09/2024
É a goma de tapioca.
Thaís Navarrete Resende
em 06/09/2024
Então não precisa virar a tapioca?
Adriana em 06/09/2024
Não precisa.
Thaís Navarrete Resende
em 06/09/2024
avaliações
Rita
03/03/2023