Tangsuyuk coreano

Tangsuyuk coreano

8 porções
45min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Tempere o lombo com sal, alho, gengibre e cebola em pó, clara e 1 colher de sopa de amido de milho.
  2. Misture bem e deixe marinando enquanto faz os outros preparos.
  3. Para o molho, misture o ketchup, açúcar, vinagre, shoyu, 1 colher de sopa de amido e água. Reserve.
  4. Adicione farinha de arroz e 1/3 de xícara de chá de amido no lombo para empanar.
  5. Leve para fritar no óleo quente até ficar crocante e dourado. Reserve.
  6. Tire o óleo da panela e deixe só um pouco para refogar os vegetais.
  7. Adicione a cebola e a cenoura e refogue até murchar levemente.
  8. Junte o pimentão vermelho e shitake. Refogue mais um pouco.
  9. Adicione o molho e vá mexendo até engrossar.
  10. Por último, adicione a cebolinha, desligue o fogo e coloque em cima do lombo frito.
  11. Sirva quente e bom apetite.

receita de @chefhelena

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Para deixar os pedaços de lombo ainda mais crocantes, não se esqueça de secar o óleo em papel-toalha logo após o processo de fritura.

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Lombo

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