8 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Tempere o lombo com sal, alho, gengibre e cebola em pó, clara e 1 colher de sopa de amido de milho.
- Misture bem e deixe marinando enquanto faz os outros preparos.
- Para o molho, misture o ketchup, açúcar, vinagre, shoyu, 1 colher de sopa de amido e água. Reserve.
- Adicione farinha de arroz e 1/3 de xícara de chá de amido no lombo para empanar.
- Leve para fritar no óleo quente até ficar crocante e dourado. Reserve.
- Tire o óleo da panela e deixe só um pouco para refogar os vegetais.
- Adicione a cebola e a cenoura e refogue até murchar levemente.
- Junte o pimentão vermelho e shitake. Refogue mais um pouco.
- Adicione o molho e vá mexendo até engrossar.
- Por último, adicione a cebolinha, desligue o fogo e coloque em cima do lombo frito.
- Sirva quente e bom apetite.
receita de @chefhelena
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anote aí...
Para deixar os pedaços de lombo ainda mais crocantes, não se esqueça de secar o óleo em papel-toalha logo após o processo de fritura.
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