5 porções
60min
Ingredientes para o peixe
Ingredientes para o arroz
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o peixe, o alho, o lemon pepper, o suco de limão e o sal e deixe marinar por 10 a 15 minutos.
- Em um prato, bata os ovos com sal e pimenta-do-reino e reserve.
- Passado o tempo, mergulhe o peixe no ovo batido e empane na farinha de trigo.
- Em uma panela com óleo quente, frite os peixes até dourarem e deixe escorrerem em papel-toalha.
- Em uma travessa, misture o arroz cozido conforme sua preferência com as castanhas.
- Sirva o tambaqui com o arroz e está pronto.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @_minhacasinha
Publicidade
anote aí...
Extremamente saboroso e sequinho, esse tambaqui empanado com arroz de castanhas rende uma refeição completa e vai surpreender seus convidados. Prepare uma salada para acompanhar e aproveite!
Veja também esta seleção com dezenas de receitas de filé de peixe para agradar a todos os gostos, com diversos tipos de carne e modos de preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!