12 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma assadeira grande, abra os peixes e tempere com sal e suco de limão.
- Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos antes de adicionar o recheio.
- Em uma tigela, misture as cebolas, os pimentões, o tomate, o milho, a azeitona, o palmito, o requeijão, o orégano e mais sal, mexendo para incorporar bem.
- Passado o tempo, retire os peixes do forno e espalhe o recheio cremoso sobre eles.
- Disponha os ovos de codorna e retorne ao forno até assar bem e dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @paulinhaboque
Publicidade
anote aí...
Se você estava buscando um prato para fazer bonito naquele almoço de domingo com a família inteira, esse tambaqui assado e recheado é uma ótima opção. Além de uma bela apresentação, ele possui um sabor irresistível.
Para aprender mais versões igualmente deliciosas, veja dezenas de receitas de peixe assado!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!