Tambaqui à milanesa

Tambaqui à milanesa

4 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque o tambaqui em uma tigela, tempere com o alho, o sal, as pimentas e o suco de limão e deixe marinar de um dia para o outro.
  2. No dia seguinte, misture a farinha de trigo e o fubá em uma travessa.
  3. Empane os filés nessa mistura, pressionando bem para envolver todo o peixe.
  4. Em uma panela, aqueça o óleo e frite o tambaqui em imersão até dourar.
  5. Deixe escorrer em um prato com papel-toalha e está pronto.
  6. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @cozinhadapoly

Publicidade

anote aí...

Se você não resiste a um peixe sequinho e crocante, precisa experimentar esse tambaqui à milanesa.

Antes de servir, finalize com gotinhas de limão e saboreie com os molhos de sua preferência!

Para continuar aprendendo novos preparos, confira também diversas receitas de peixe à milanesa.

veja mais receitas

Tambaqui

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!