4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino e empane-os na farinha, removendo o excesso.
- Em uma frigideira antiaderente, coloque o óleo e leve ao fogo para aquecer.
- Adicione 1 colher de manteiga e, quando derreter, grelhe o peixe até dourar bem.
- Vire para dourar do outro lado, depois retire do fogo e reserve.
- Na mesma frigideira, acrescente a outra colher de manteiga e refogue os cogumelos por alguns minutos.
- Tempere com sal e pimenta, junte as alcaparras e o suco de limão e cozinhe até começar a ferver.
- Por último, misture a salsinha e disponha os cogumelos sobre os filés de tambaqui.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
Publicidade
anote aí...
Apesar do nome sofisticado e do sabor irresistível, esse tambaqui à Belle Meunière é muito fácil de fazer. Prepare um arroz para acompanhar e surpreenda seus convidados com esse prato delicioso.
Aproveite e confira dezenas de receitas de filé de peixe feito de diversas maneiras: frito, grelhado, empanado, assado, ao molho, no papilote e muito mais!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!