Tâmaras recheadas

Tâmaras recheadas

6 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Higienize as tâmaras e corte-as ao meio.
  2. Retire as sementes e recheie elas com uma colher da pasta de amendoim.
  3. Leve para a geladeira por 15 minutos.
  4. Decore elas com chocolate derretido e o amendoim picado.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @homezest_

Publicidade

anote aí...

Para deixar a suas tâmaras recheadas ainda mais deliciosas, você pode adicionar nibs de cacau por cima e decorar com chocolate branco derretido.
Aproveite e confira outras receitas com tâmaras e se delicie com essa fruta diferente e muito saborosa.

veja mais receitas

Tâmaras

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!