atualizada em 13/10/2023
4 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um frigideira já aquecida, coloque as folhas de espinafre já higienizadas.
- Mexa com cuidado até que fiquem macias. Retire o excesso de água com o auxílio de uma peneira.
- Bata os ovos, as folhas de espinafre e o azeite no liquidificador. Reserve.
- Em outra tigela, misture as farinhas, acrescente o líquido batido e mexa até ficar homogêneo.
- Passe para a bancada polvilhada e sove por 10 minutos.
- Faça uma bola com a massa, envolva com plástico filme e deixe descansar por 20 minutos na geladeira.
- Divida a massa em 4 partes. Abra a massa até a espessura desejada e corte no formato que preferir.
- Cozinhe a massa em uma panela com água fervendo e sal.
- Sirva com o molho de sua preferência. Bom apetite.
Faça o seu próprio talharim em casa e prove o melhor da cozinha italiana!
Publicidade
anote aí...
Essa receita é prática, deliciosa e versátil, você vai tirar de letra.
E essa massa combina bem com outras receitas de molho de macarrão, que vão muito além do clássico à bolonhesa. Então, não deixe de conferir a lista para testar novos sabores.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!