4 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um processador, bata as nozes, o alho e as folhas de cenouras (sem os talos).
- Vá adicionando azeite e processando até formar uma pastinha. Reserve.
- Descasque as cenouras e depois, com o descascador, faça filetes de cenoura (como um talharim).
- Esquente uma frigideira e adicione os filetes de cenoura.
- Deixe cozinhar levemente, mexendo por vezes (cerca de 3 minutos).
- Agora é só servir com o molho pesto.
- Bom apetite.
receita de @insanacozinha
Publicidade
anote aí...
Essa versão de talharim, além de ser criativa, é uma ótima opção para quem está procurando um macarrão mais leve e saudável.
Você não precisa cozinhar todo o talharim de cenoura, congele o restante que não usou para preparar outro dia. Ele dura até 2 meses no congelador.
Quer aprender mais pratos com esse ingrediente? Confira mais receitas com cenoura e se delicie.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!