atualizada em 16/10/2023
5 porções
45min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte a lagosta e retire a carne.
- Leve para cozinhar com água e sal por 8 minutos.
- Transfira para uma tigela com água gelada.
- Em uma panela grande, coloque uma colher de manteiga e doure a cebola. Reserve.
- Na mesma panela, leve os camarões para dourar e tempere com sal e pimenta-do-reino. Reserve.
- Corte a lagosta em cubos e leve para dourar também. Separe.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem. Ele deve ficar al dente.
- Volte a cebola e os frutos-do-mar para a panela.
- Adicione o vinho e deixe cozinhar em fogo baixo por 5 minutos.
- Coloque o creme de leite, o parmesão e acerte o sal.
- Ferva por 10 minutos até tudo incorporar. Em seguida, coloque o macarrão.
- Desligue o fogo e finalize com cheiro verde e o restante da manteiga.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Se você nunca preparou uma lagosta, uma dica importante na hora de cortar é utilizar uma tesoura de cozinha para facilitar o processo.
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