4 porções
19min
Ingredientes do creme de burrata e do crisp de parma
Ingredientes dos camarões salteados
Ingredientes do talharim e montagem
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Modo de preparo do creme de burrata e do crisp de parma
- No liquidificador, bata a burrata e o creme de leite.
- Despeje em uma panela e leve ao fogo até ferver.
- Tempere com sal, pimenta e reserve.
- Enquanto isso, espalhe as fatias de parma em uma assadeira antiaderente.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 15 minutos.
- Retire do forno e deixe esfriar.
Modo de preparo dos camarões salteados
- Aqueça uma frigideira e coloque o azeite.
- Tempere os camarões com sal, pimenta e salteie na frigideira.
Modo de preparo do macarrão e montagem
- Coloque o macarrão em uma panela com água e sal.
- Cozinhe até ficar al dente.
- Escorra e coloque na frigideira onde salteou os camarões.
- Regue com azeite e adicione o creme de burrata, os camarões, tomates confitados e o manjericão.
- Finalize com o crisp de presunto e sirva. Bom apetite.
receita de @cozinhadara
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