Testada por Carlos Lopes
publicada em 19/10/2023
6 porções
20min
Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o talharim conforme as instruções do fabricante. Reserve;
Receiteria
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Em outra panela, esquente o óleo e refogue o filé mignon com o alho e a pimenta. Reserve;
Receiteria
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Na mesma panela derreta a manteiga e refogue a cebola;
Receiteria
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Quando a cebola murchar, adicione a farinha e mexa por cerca de 2 minutos;
Receiteria
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Coloque o leite e siga mexendo até engrossar;
Receiteria
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Volte a carne com o alho para a panela;
Receiteria
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Acerte o sal e a pimenta. Em seguida, tempere com noz-moscada e salsa;
Receiteria
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Acrescente o macarrão cozido e desligue o fogo;
Receiteria
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Por fim, finalize com o queijo ralado e sirva. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Incremente o seu macarrão acrescentando brócolis cozido ao molho com carne, fica delicioso.
Você também pode adicionar bacon em cubos fritos, presunto, queijo e até retirar a carne do preparo.
Reserve 1 xícara da água do cozimento do macarrão caso precise soltar o molho.

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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