Talharim ao molho branco com tiras de filé mignon

Talharim ao molho branco com tiras de filé mignon

Testada por Carlos Lopes 6 porções 20min

Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela com água fervente e sal, cozinhe o talharim conforme as instruções do fabricante. Reserve;
  3. Receiteria

    Em outra panela, esquente o óleo e refogue o filé mignon com o alho e a pimenta. Reserve;
  4. Receiteria

    Na mesma panela derreta a manteiga e refogue a cebola;
  5. Receiteria

    Quando a cebola murchar, adicione a farinha e mexa por cerca de 2 minutos;
  6. Receiteria

    Coloque o leite e siga mexendo até engrossar;
  7. Receiteria

    Volte a carne com o alho para a panela;
  8. Receiteria

    Acerte o sal e a pimenta. Em seguida, tempere com noz-moscada e salsa;
  9. Receiteria

    Acrescente o macarrão cozido e desligue o fogo;
  10. Um recipiente contendo talharim ao molho branco com tiras de filé mignon.

    Receiteria

    Por fim, finalize com o queijo ralado e sirva. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

27.2 calorias
9.2g proteínas
12.7g gorduras
12.3g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 27.2

Gorduras totais 12.7g 16.3%
Gorduras saturadas 6g 30%
Sódio 12.3mg 0.6%
Carboidratos 12.3g 4.5%
Fibras 0.8g 2.9%
Colesterol 30.8g 10.3%
Açúcares totais 1.5g 0
Proteínas 9.2g 18.4%
Vitamina C 0mg 0%
Cálcio 30.8mg 2.4%
Ferro 0.8mg 4.4%
Potássio 19.2mg 0.5%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Incremente o seu macarrão acrescentando brócolis cozido ao molho com carne, fica delicioso.

Você também pode adicionar bacon em cubos fritos, presunto, queijo e até retirar a carne do preparo.

Reserve 1 xícara da água do cozimento do macarrão caso precise soltar o molho.

Carlos Lopes
feito com por

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.

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