Talharim ao molho branco com camarões

Talharim ao molho branco com camarões

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue o camarão com alho, metade da cebola picada, suco de limão, pimenta-do-reino e sal.
  2. Quando dourar, retire da panela e reserve.
  3. Retorne a panela ao fogo e refogue o restante da cebola com a manteiga e a farinha de trigo por cerca de 2 minutos.
  4. Adicione o leite e cozinhe mexendo até engrossar.
  5. Tempere com sal e pimenta-do-reino.
  6. Inclua o camarão, a salsinha e o talharim cozido.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @fogaodali

Publicidade

veja mais receitas

Molho branco Talharim

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!