4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com água fervente, cozinhe o talharim até ficar al dente.
- Enquanto isso, em outra panela, derreta a manteiga e doure o alho e a cebola.
- Adicione a cerveja e, quando ferver, misture o gorgonzola, o cheddar, o gruyère e o sal.
- Cozinhe em fogo baixo por alguns minutos e junte o creme de leite, mexendo sempre.
- Por último, acrescente a pimenta-do-reino e o tempero verde, cozinhando até ficar cremoso, e reserve.
- Em uma frigideira, frite os pedaços de bacon até dourarem.
- Escorra o talharim, misture com o molho de queijos e finalize com o bacon por cima.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
Se você ama um macarrão cremoso e cheio de sabor, precisa experimentar esse talharim ao molho 3 queijos com cerveja. Caso queira um prato mais verdinho, salpique cheiro-verde na hora de servir. Para fazer sucesso no almoço de domingo, veja esta seleção de receitas de talharim que incluem versões com carnes, cogumelos, de forno e até massas caseiras!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!