3 a 4 porç.
70min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Triture o alho e reserve.
- Corte o palmito em tiras finas, para imitar o macarrão talharim, reserve.
- Corte a cebola em tiras em formato de meia-lua, reserve.
- Tempere a carne usando o alho, o shoyu, o sal e a pimenta-do-reino, deixe na geladeira por cerca de 1 hora.
- Em uma panela coloque a água e o sal.
- Leve ao fogo alto, assim que levantar fervura adicione o talharim de palmito.
- Cozinhe por cerca de 7 minutos, até ficar no ponto al dente, escorra e reserve.
- Em outra panela com água, cozinhe o brócolis por apenas 1 minuto e escorra.
- Leve-o ao processador e triture bem, reserve.
- Coloque azeite em uma frigideira grande, leve ao fogo alto.
- Quando a frigideira estiver bem quente, adicione a carne.
- Deixe a carne saltear, sem mexer muito, até começar a dourar.
- Acrescente a cebola e continue salteando, para que a cebola cozinhe.
- Adicione o brócolis e o talharim, incorpore tudo muito bem.
- Está pronto! Sirva ainda quente.
receita de @cozinhadara
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