Tagliatelle com cogumelos e tomate confit

Tagliatelle com cogumelos e tomate confit

2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Limpe os cogumelos e corte em tiras finas, porém mantenha os tipos separados.
  2. Em uma frigideira quente, coloque 1 fio de azeite.
  3. Salteie cada tipo de cogumelo separadamente.
  4. Entre cada tipo, refogue uma cebola e coloque com os cogumelos salteados.
  5. Retorne tudo para a frigideira.
  6. Tempere com sal, pimenta e salsinha, reserve.
  7. Enquanto isso, cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  8. Escorra e coloque de novo na panela.
  9. Adicione o tomate confit e os cogumelos.
  10. Misture bem e sirva com a rúcula por cima e parmesão ralado a parte.
  11. Bom apetite.

receita de @robertajuliaoc

Publicidade

anote aí...

Se desejar, coloque o queijo ralado no prato por cima da rúcula, antes de servir.

Uma taça de vinho branco seco para uma harmonização perfeita.

Uma salada verde fresca para um contraste refrescante também é um ótimo acompanhamento.

Com tudo isso em mente, confira também a receita de macarrão rápido!

veja mais receitas

Macarrão Tomate confit

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!