atualizada em 10/10/2023
4 porções
20min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Coloque o camarão para marinar com o azeite e 1 colher de sopa de sal.
- Fatie a cebola em meia-lua.
- Fatie a casca da cenoura e a casca da abobrinha em tiras de tamanhos iguais.
- Coloque o macarrão para cozinhar em uma panela com água fervente durante o tempo indicado na embalagem.
- Junte a cebola e a cenoura em uma frigideira grande com um fio de azeite.
- Adicione a abobrinha após 2 minutos de cozimento e mexa bem.
- Acrescente o camarão, o suco de limão, o sal, a pimenta-caiena e aumente o fogo.
- Adicione o creme de leite fresco e o parmesão.
- Junte a massa já cozida e desligue o fogo.
- Adicione a cebolinha picada por cima do macarrão.
- Sirva e aproveite.
Publicidade
anote aí...
Uma dica simples, mas importante para você conseguir aproveitar ao máximo este preparo é cozinhar o macarrão até ele estar al dente. Caso passe um pouco do ponto, ele pode acabar grudento quando entrar em contato com o molho quente. Se você é um fã da combinação do macarrão com camarão, confira outras receitas de macarrão com camarão que são sofisticadas e deliciosas!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!