Tacos de lentilha

Tacos de lentilha

7 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cubra a lentilha com água e deixe de molho por 2 horas.
  2. Coe a lentilha e descarte essa água.
  3. Em uma tigela ou no liquidificador, coloque a lentilha e a água da receita.
  4. Bata com os temperos secos até homogeneizar.
  5. Acrescente a salsinha picada depois de bater e misture com uma colher.
  6. Em uma frigideira antiaderente e untada com azeite, disponha a massa e deixe dourar de ambos os lados.
  7. Está pronto! Recheie como preferir e aproveite.

receita de @ estomago__

Publicidade

anote aí...

Você pode rechear com os seus sabores favoritos, mas experimente com uma saladinha de repolho roxo com molho de iogurte. Tempere tudo com sal, pimenta e limão. Complemente com cubos de frango grelhado com lemon pepper, tiras de cenoura e folhinhas de hortelã.

Esse ingrediente surpreende na variedade de preparos. Por isso, veja outras receitas com lentilha.

veja mais receitas

Lanches rápidos Lentilha Saudável

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!