7 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cubra a lentilha com água e deixe de molho por 2 horas.
- Coe a lentilha e descarte essa água.
- Em uma tigela ou no liquidificador, coloque a lentilha e a água da receita.
- Bata com os temperos secos até homogeneizar.
- Acrescente a salsinha picada depois de bater e misture com uma colher.
- Em uma frigideira antiaderente e untada com azeite, disponha a massa e deixe dourar de ambos os lados.
- Está pronto! Recheie como preferir e aproveite.
receita de @ estomago__
Publicidade
anote aí...
Você pode rechear com os seus sabores favoritos, mas experimente com uma saladinha de repolho roxo com molho de iogurte. Tempere tudo com sal, pimenta e limão. Complemente com cubos de frango grelhado com lemon pepper, tiras de cenoura e folhinhas de hortelã.
Esse ingrediente surpreende na variedade de preparos. Por isso, veja outras receitas com lentilha.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!