Ingredientes da carne
Ingredientes da guacamole
Ingredientes da montagem
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna os ingredientes para fazer o taco com Rap10, uma delícia crocante com um recheio repleto de sabor. DICA: ligue o forno a 180ºC;
-
Para fazer a carne, descasque e pique o alho finamente. Descasque e corte a cebola em brunnoise (0,3 mm). Leve uma frigideira para o fogo médio, coloque o óleo, a cebola e o alho. Quando estiverem dourados, acrescente a pimenta chilli e continue mexendo;
-
Adicione a carne moída, tempere com sal e cozinhe por cerca de 20 minutos ou até todo o líquido da carne secar;
-
Com a grade do forno limpa, coloque cada tortilha virada para baixo a cada 2 arames, formando o clássico formato do taco. Leve ao forno a 180ºC por cerca de 10 minutos;
-
Para fazer a guacamole, descasque e retire a polpa do abacate em uma tigela. Descasque e corte o tomate e a cebola roxa em cubinhos. Pique o coentro finamente. Amasse com um garfo até ficar cremoso;
-
Corte o limão e esprema o suco. Adicione o tomate, a cebola roxa e tempere com sal. Mexa com uma colher até a guacamole ficar bem misturada;
-
Fatie a alface e, para montar os tacos, faça a primeira camada com a guacamole;
-
Coloque a alface fatiada e a carne por cima. Finalize com a maionese e o ketchup;
-
Sirva o taco com Rap10 com o molho de sua preferência e aproveite. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 48
Gorduras totais | 2.7g | 3.5% |
Gorduras saturadas | 1.1g | 5.5% |
Sódio | 40mg | 1.7% |
Carboidratos | 4g | 1.5% |
Fibras | 0.5g | 1.8% |
Colesterol | 2.7g | 1.0% |
Açúcares totais | 1.1g | 0 |
Proteínas | 2.7g | 5.4% |
Vitamina C | 1.3mg | 1.4% |
Cálcio | 1.3mg | 0.1% |
Ferro | 0.7mg | 3.9% |
Potássio | 0.3mg | 0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Publicidade
anote aí...
Você pode moldar o Rap10 na frigideira, caso queira. Apenas tome cuidado para fazer o formato do taco sem quebrar o disco.
Use outros recheios, como frango desfiado ou calabresa picada, ou até mesmo cogumelos refogados para uma versão vegetariana.
Adicione 1 colher de chá de cominho em pó na guacamole, caso prefira uma versão mais perfumada e condimentada.
Se quiser, você pode preparar outros molhos para acompanhar os tacos com Rap10. Venha conferir os nossos molhos para petiscos e escolha o seu favorito.
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!