4 a 6 porç.
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o creme de leite, leite de coco em pó, o adoçante, a manteiga, a baunilha e misture bem.
- Leve para o fogo e mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela).
- Desligue o fogo e deixe mornar.
- Prepare a ganache (derreta o chocolate e misture com o creme de leite).
- Separe as taças e forre o fundo delas com o creme, adicione as nozes, damascos picados, cubra com o creme e finalize com a ganache.
- Decore com mais nozes, damascos e leve para a geladeira até a ganache firmar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @receitasdaleka
Publicidade
anote aí...
Essa sobremesa pode ser preparada em taças, como na foto, mas também pode ser servida em uma grande taça ou até em um refratário de vidro. É só seguir a ordem de preparo: uma camada de creme, uma de nozes e damasco, mais uma de creme, cubra com a ganache e finalize decorando.
Para aprender mais pratos como esse, é só conferir a lista de receitas de sobremesa na taça.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!