Taça de nozes e damasco

Taça de nozes e damasco

4 a 6 porç.
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o creme de leite, leite de coco em pó, o adoçante, a manteiga, a baunilha e misture bem.
  2. Leve para o fogo e mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (desgrudar do fundo da panela).
  3. Desligue o fogo e deixe mornar.
  4. Prepare a ganache (derreta o chocolate e misture com o creme de leite).
  5. Separe as taças e forre o fundo delas com o creme, adicione as nozes, damascos picados, cubra com o creme e finalize com a ganache.
  6. Decore com mais nozes, damascos e leve para a geladeira até a ganache firmar.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @receitasdaleka

Publicidade

anote aí...

Essa sobremesa pode ser preparada em taças, como na foto, mas também pode ser servida em uma grande taça ou até em um refratário de vidro. É só seguir a ordem de preparo: uma camada de creme, uma de nozes e damasco, mais uma de creme, cubra com a ganache e finalize decorando.
Para aprender mais pratos como esse, é só conferir a lista de receitas de sobremesa na taça.

veja mais receitas

Damasco Nozes

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!