Aprenda essa tradicional salada árabe, refrescante e cheia de sabor, para fazer em uma noite árabe. Pique os vegetais em cubinhos de tamanhos semelhantes e não se esqueça de adicionar a hortelã, ingrediente que dá muito frescor ao prato. A receita pode ser preparada em até 4 horas antes de ser consumida, se mantida na geladeira. Aproveite!
Ingredientes
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Modo de preparo
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Separe os ingredientes em uma bancada para facilitar o processo. Em uma tigela, adicione o trigo para quibe, cubra com água fria e reserve. Deixe hidratando por no mínimo 15 minutos;
Receiteria
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Higienize os vegetais e escolha um recipiente para montar a salada. Corte o pepino, os tomates, e a cebola já descascada, em cubinhos e reserve-os;
Receiteria
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Pique a salsinha e a hortelã finamente, e adicione-as aos demais ingredientes;
Receiteria
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Para temperar, esprema o limão no recipiente com os ingredientes e misture. Adicione o azeite, o sal, a pimenta-do-reino e mexa novamente;
Receiteria
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Adicione o trigo para quibe hidratado e incorpore aos demais ingredientes. Experimente e se necessário, acerte os temperos;
Receiteria
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E está pronto. Sirva-o acompanhado de um limão e aproveite!
Receiteria
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O tabule é um prato simples, originário do Oriente Médio, mas muito popular aqui no Brasil. É conhecido principalmente por acompanhar saladas e comumente feito com quinoa, que também fica delicioso. Se preferir, você pode usar outro tipo de tomate para substituir o tomatinho cereja, só lembre de retirar as sementes para não ficar aguado.
As ervas que forem utilizadas devem estar bem secas antes de entrarem na salada, use papel toalha ou uma boa centrífuga de secagem para não interferir no resultado final da sua receita. O tabule fica ainda mais gostoso após algumas horas na geladeira para apurar os sabores, faça o teste e saboreie geladinho!
Por aqui você pode experimentar uma infinidade de outras receitas refrescantes e de fácil preparo como essa que você acompanhou agora. A salada russa é um prato cremoso que leva frango desfiado, maionese e picles de pepino! Confira o nosso passo a passo detalhado e se delicie.

Desde criança, sempre gostei de cozinhar e comer. Busco unir duas paixões, cozinha e moda, explorando a estética dos alimentos, composição das cores, texturas, formas, empratamentos e harmonização de sabores. Amo fazer pães e tenho um carinho especial pelo frango frito com purê da minha vozinha.
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