Tabule libanês

Tabule libanês

2 porções
30min
5.0 de 5 (2)

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha, coloque o trigo, a água e deixe hidratar por 20 minutos.
  2. Corte o tomate em cubos pequenos e retire as sementes.
  3. Corte a cebola em cubos bem pequenos e pique bem a salsinha e a hortelã.
  4. Escorra o trigo até ele ficar bem seco.
  5. Transfira para um refratário e junte a cebola, a salsinha, o tomate, a hortelã, o suco de limão, azeite e misture bem.
  6. Tempere com sal e misture novamente.
  7. Aproveite.

receita de @lar.sanha

Publicidade

anote aí...

Para que o seu tabule libanês fique perfeito, a dica é caprichar na hortelã! O ideal é usar pelo menos meio maço com folhinhas bem grandes e frescas, ok? Aproveite o embalo e confira também essas outras receitas de tabule deliciosas.

veja mais receitas

Tabule

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (2 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações

filtrar ordenar

Avatar Maria

24/08/2024

Avatar Paulo

10/08/2024