Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, misture o trigo com a água quente e deixe hidratar por 15 minutos;
Receiteria
-
Enquanto hidrata, corte em cubinhos a cebola, os pepinos e os tomates;
Receiteria
-
Pique os maços de hortelã e salsinha;
Receiteria
-
Junte com o trigo hidratada todos os ingredientes já picados, tempere com o suco de limão, o azeite, o sal, a pimenta e misture bem;
Receiteria
-
Leve para a geladeira até gelar bem;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
O tabule fica absolutamente refrescante e combina com várias coisas; como assados, grelhados ou ao lado de uma porção de quibes fritos.
Fica delicioso usá-lo como base para saladas elaboradas, adicionando folhas frescas e outros vegetais.
Para incrementar o seu cardápio, confira outras receitas refrescantes de saladas para colorir o seu prato!
E se quiser saber mais sobre esse prato libanês, clique e prepare mais receitas de tabule deliciosas.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Tabule rápido
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!