Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
-
Bata as claras em neve na batedeira;
-
Quando elas atingirem o ponto, gradualmente adicione os açúcares;
-
Pause algumas vezes e raspes as laterais para retirar o açúcar que sobrou;
-
Bata até atingir um ponto bem firme: quando levantar o batedor o bico que formar deve ser firme;
-
Transfira para um saco de confeitar e disponha em uma assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga;
-
Para fazer os fantasminhas, você deve colocar o saco de confeitar bem rente a assadeira, aperte até sair a quantidade que você desejar. Depois pare de pressionar e puxe, assim vai formar o biquinho final do fantasma;
-
Leve para o forno preaquecido a 90 ºC por cerca de 1 hora. Assim que os suspiros ficarem prontos e esfriarem, desenhe os rostinhos utilizando um pincel bem fino com o corante em gel preto;
-
Agora é só servir! Bom apetite.
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40
Gorduras totais | 0g | 0% |
Gorduras saturadas | 0g | 0% |
Sódio | 6.7mg | 0.3% |
Carboidratos | 10g | 3.6% |
Fibras | 0g | 0% |
Colesterol | 0g | 0% |
Açúcares totais | 10g | 0 |
Proteínas | 0.7g | 1.4% |
Vitamina C | 0mg | 0% |
Cálcio | 1.3mg | 0.1% |
Ferro | 0mg | 0% |
Potássio | 33.3mg | 0.8% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Os suspiros fantasmas são um docinho criativo e divertido para fazer com a criançada! Além de serem consumidos sozinhos, eles também podem servir de decoração para outras receitas como bolos de Halloween e outras receitas assustadoras para o Dia das Bruxas!
Publicidade
anote aí...
Caso seu forno não tenha a temperatura pedida, deixe a porta entreaberta usando uma colher de pau.
Ao desligar o forno não retire a assadeira, deixe esfriar dentro do forno.
Caso prefira, é possível fazer os olhos com chocolate derretido.
Aproveite!
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagramPublicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!