Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Bata as claras em neve na batedeira;
Receiteria
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Quando elas atingirem o ponto, gradualmente adicione os açúcares;
Receiteria
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Pause algumas vezes e raspes as laterais para retirar o açúcar que sobrou;
Receiteria
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Bata até atingir um ponto bem firme: quando levantar o batedor o bico que formar deve ser firme;
Receiteria
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Transfira para um saco de confeitar e disponha em uma assadeira com tapete de silicone ou papel manteiga;
Receiteria
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Para fazer os fantasminhas, você deve colocar o saco de confeitar bem rente a assadeira, aperte até sair a quantidade que você desejar. Depois pare de pressionar e puxe, assim vai formar o biquinho final do fantasma;
Receiteria
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Leve para o forno preaquecido a 90 ºC por cerca de 1 hora. Assim que os suspiros ficarem prontos e esfriarem, desenhe os rostinhos utilizando um pincel bem fino com o corante em gel preto;
Receiteria
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receiteria
Os suspiros fantasmas são um docinho criativo e divertido para fazer com a criançada! Além de serem consumidos sozinhos, eles também podem servir de decoração para outras receitas como bolos de Halloween e outras receitas assustadoras para o Dia das Bruxas!
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anote aí...
Caso seu forno não tenha a temperatura pedida, deixe a porta entreaberta usando uma colher de pau.
Ao desligar o forno não retire a assadeira, deixe esfriar dentro do forno.
Caso prefira, é possível fazer os olhos com chocolate derretido.
Aproveite!

Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
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