Suspiro sem açúcar

Suspiro sem açúcar

1 porção
60min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Bata as claras em neve com uma pitadinha de sal.
  2. Adicione o adoçante e as raspas de limão até obter uma massa fofa e com picos estáveis.
  3. Transfira para um saco de confeiteiro e faça os suspiros em uma assadeira coberta com papel manteiga.
  4. Leve ao forno a 100°C por cerca de 30 minutos. Depois, mantenha no forno por mais 1 hora.
  5. Sirva e bom apetite.

receita de @chefmoniquecorreia

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Ao escolher seu adoçante, priorize o xilitol, eritritol ou stévia. Além disso, separe bem as gemas da clara, sem deixar resquícios.

Assim que o merengue estiver batido, leve rapidamente ao saco de confeiteiro e ao forno.

Não deixe de conferir a receita tradicional de suspiro, que leva açúcar.

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Suspiro

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