Suspiro com merengue suíço

Suspiro com merengue suíço

6 porções
50min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque o açúcar e as claras.
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe mexendo com uma espátula até perder a viscosidade e obter um líquido homogêneo.
  3. Transfira para a batedeira e adicione baunilha, limão, vinagre e amido de milho.
  4. Bata em velocidade alta até que a mistura fique em temperatura ambiente e formando ponto de pico.
  5. Coloque em um saco de confeitar e modele os suspiros em uma assadeira forrada com papel manteiga, deixando uma distância de 1 centímetro entre cada um.
  6. Asse em forno preaquecido a 80 °C por cerca de 3 horas.
  7. Retire do forno e espere esfriar.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @provadoseaprovados

Publicidade

veja mais receitas

Merengue Suspiro

Perguntas & Respostas

Posso adicionar paçoca ou algum outro sabor nele?

Avatar Lilian em 04/09/2024

De preferência, utilize algum com o sabor mais neutro.

Avatar Heloisa Keiko em 04/09/2024


Que tipo de vinagre?

Avatar Andhressa em 04/09/2024

O tipo mais utilizado é o vinagre branco, mas você pode escolher o da sua preferência!

Avatar Thaís Navarrete Resende em 04/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Marlene

09/09/2024

muito sabor sensacional receita favorita

Minha filha tava com vontade de comer suspiro. Testei a receita e agora vou fazer sempre