4 porções
50min
ingredientes do sushi
ingredientes da marinada
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modo de preparo
- Lave o arroz até que a água esteja transparente e coloque-o em uma panela com a água para cozinhar em fogo baixo. Deixe até toda a água evaporar.
- Junte em outra panela em fogo médio, o açúcar, o vinagre e o sal. Mexa até o açúcar dissolver completamente.
- Misture uniformemente o arroz cozido com a calda de vinagre, espalhe em um prato e aguarde esfriar.
- Faça os rolinhos de sushi com as mãos umedecidas. Reserve.
- Misture todos os ingredientes da marinada em um recipiente e deixe as fatias de cenoura na mistura por, pelo menos, 20 minutos.
- Escorra a cenoura, posicione-a sobre o rolinho de arroz e envolva-os com uma tira de alga nori.
- Sirva imediatamente e aproveite.
receita de @to_comendo
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anote aí...
Caso a chama do seu fogão seja forte e a água de cozimento do arroz acabar evaporando em um tempo inferior a 10 minutos, você pode adicionar um pouco mais de água.
Utilize da sua criatividade para a cobertura e decoração. Polpa de tomate cozida e abobrinha crua ficam incríveis neste preparo, ainda mais se combinadas com uma decoração de queijo cremoso vegano, gergelim e brotos.
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