Sushi de atum enlatado

Sushi de atum enlatado

14 unidades
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Faça uma pastinha de atum, misturando-o, em uma tigela, com a maionese e a cebolinha. Reserve.
  2. Coloque a alga sobre uma superfície.
  3. Por cima espalhe o arroz, mas deixe um pouco de espaço na ponta da alga.
  4. No centro coloque uma camada da pasta de atum.
  5. Por cima coloque pepino e manga.
  6. Enrole bem firme e molhe a ponta da alga com água.
  7. Una as duas partes e corte os sushis.
  8. E está pronto para servir! Bom apetite.

receita de @estomago__

Publicidade

anote aí...

O que achou desta sugestão?
Na hora de servir você pode apostar em alguns molhos, como de ostra, de pimenta sriracha, wasabi e cebolinha.

Agora, para mais ideias de comidas asiáticas, confira as receitas de sashimi e varie no preparo dos peixes.

veja mais receitas

Atum Sushi

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!