atualizada em 16/10/2023
24 sushis
10min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Lave o arroz 6 vezes, até a água sair limpa.
- Coloque em uma panela antiaderente e cubra com água.
- Cozinhe em fogo médio até ficar macio.
- Enquanto isso, misture o vinagre, o sal e o açúcar em uma tigela.
- Adicione essa mistura ao arroz pronto e deixe descansar por 10 minutos.
- Corte o pepino e o kani em palitos e reserve.
- Coloque 1 folha de alga em uma esteirinha para sushi.
- Espalhe o arroz em toda a alga.
- Coloque o cream cheese por cima.
- Em seguida, coloque 1 pedaço de kani e 1 de pepino.
- Feche como se fosse um rocambole.
- Corte em 6 rolinhos menores.
- Repita os 6 passos anteriores com as outras folhas de alga.
- Sirva com shoyu. Bom apetite.
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