Surpresa de uva fácil

Surpresa de uva fácil

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 02/09/2024
20 unidades
40min
5.0 de 5 (5)

Ingredientes

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receita em vídeo

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Modo de Preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em uma panela, em fogo médio, adicione o leite condensado, o leite em pó e a manteiga, mexa sem parar até chegar no ponto de brigadeiro (na hora que começara a desgrudar da panela);
  3. Receiteria

    Transfira para um prato, espalhe bem e leve para a geladeira para esfriar;
  4. Receiteria

    Em outro prato, coloque um pouco do leite em pó e passe manteiga nas mãos;
  5. Receiteria

    Retire uma colher de sopa do brigadeiro e abra com a mão;
  6. Receiteria

    Acrescente uma uva e feche com cuidado para que a uva fique toda coberta;
  7. Receiteria

    Passe a bolinha no leite em pó e reserve;
  8. Receiteria

    Repita o processo até acabar;
  9. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

10.8 calorias
10g proteínas
72.2g gorduras
11.4g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 10.8

Gorduras totais 72.2g 92.6%
Gorduras saturadas 30.6g 153%
Sódio 40mg 1.7%
Carboidratos 11.4g 4.1%
Fibras 4.9g 17.5%
Colesterol 20g 6.7%
Açúcares totais 45.8g 0
Proteínas 10g 20%
Vitamina C 64.1mg 71.2%
Cálcio 40mg 3.1%
Ferro 34.3mg 190.6%
Potássio 37.4mg 0.8%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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anote aí...

Você pode enrolar os docinhos em chocolate branco ralado ao invés do leite em pó, ou ainda fazer uma versão de chocolate, adicionando 3 colheres de sopa de chocolate em pó no cozimento no lugar do leite em pó.

Além disso, a receita também pode ser feita com morangos (sempre inteiros, nunca cortar a fruta para não soltar água). Ficam deliciosos!

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Tainara Lopes.

21/10/2024

sensacional

Avatar yaraborgersen

18/10/2024

Avatar Renata Marvila

26/09/2024

Ficou ótimo, perfeito.

Avatar Maria Fernanda

16/12/2023

muito sabor

Muito gostoso e da super certo, o meu ficou apenas um pouco grudando pq acho que tirei cedo do fogo pq estava queimando um pouco, mas ficou uma delícia 😻🤌

Avatar Maria Eduarda Rolon de Lima

24/12/2022

sensacional

Muito boaaa