8 porções
40min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma caçarola, adicione um generoso fio de óleo e doure a cebola e o alho.
- Acrescente a carne moída para refogar.
- Quando dourar a carne, adicione o shoyu, o molho de peixe concentrado, o açúcar, o óleo de gergelim torrado e o gochugaru.
- Misture tudo muito bem e acerte o sal.
- Adicione o shitake, os frutos do mar e cubra com água.
- Quando o conteúdo na caçarola começar a ferver, acrescente a abobrinha e o tofu.
- Despedace o tofu em partes do tamanho que desejar.
- Tampe a panela e cozinhe por alguns minutos.
- Junte os ovos na caçarola com cuidado para não quebrar as gemas.
- Tampe novamente e deixe até cozinhar os ovos no ponto que desejar.
- Finalize com cebolinha picada e aproveite ainda quente! Bom apetite.
receita de @Chef Helena Jang - Receitas
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O sundubu é um ensopado tradicional das regiões mais frias coreanas.
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