Sundubu

Sundubu

4 a 6 porç.
30min
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Ingredientes da pasta base

Ingredientes da caldeirada

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Modo de preparo

  1. Em um recipiente, coloque o óleo, o óleo de gergelim, o alho, o shoyu, o açúcar, o sal, o gochugaru, misture bem e reserve.
  2. Esquente o óleo em uma panela e refogue a carne, a cebolinha e a cebola.
  3. Adicione a mistura reservada, misture e deixe refogar por mais alguns minutos, mexendo para que não queime.
  4. Transfira para um recipiente e reserve.
  5. Em uma panela grossa, coloque 3 colheres de sopa da pasta feita acima, água, os cogumelos, a abobrinha, os frutos-do-mar, o tofu, misture, tampe a panela e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  6. Retire a tampa, despedace o tofu, acrescente o ovo bem no meio do cozido, feche e deixe cozinhar por mais 3 minutos.
  7. Desligue o fogo e polvilhe cebolinha por cima.
  8. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @chefhelena

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Como você não irá utilizar toda a pasta feita no início da receita, congele o restante para poder utilizar outras vezes.
Você pode substituir os frutos-do-mar do seu sundubu por carnes de sua preferência.
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